1. أصل شهادة الماجستير فى الحاسبات أو هندسة الحاسبات أو هندسة إتصالات أو هندسة طبية او ما يعادلهما من جامعة او كلية معتمده من المجلس الأعلى للجامعات المصريه.
  2. صورة من شهادة البكالوريوس فى الحاسبات أو هندسة الحاسبات أو هندسة إتصالات أو هندسة طبية او ما يعادلهما من جامعة او كلية معتمده من المجلس الأعلى للجامعات المصريه.
  3. صورة شهادة الميلاد (كمبيوتر).
  4. عدد 1 صورة شخصية.
  5. صورة بطاقة الرقم القومى.
  6. سداد مبلغ 300 جنيه رسم التحاق (فحص أوراق) ومظروف تقديم اول مرة لا ترد فى حالة عدم القبول.

ملاحظة: فى حالة القبول يتم سداد مبلغ 1000 جنيه مصرى رسم دخول الامتحان.

جدول امتحانات تأهيلي الدكتوراه دور أبريل 2023-2024:

التاريخ
علوم الحاسب    تكنولوجيا المعلومات
نظم المعلومات
بحوث العمليات ودعم القرار
السبت 20/04/2024نظرية الحساباتالرسم بالحاسب ومعالجة الإشارات الرقميةنظم المعلوماتأساليب بحوث العمليات ودعم القرار
السبت 27/04/2024  الخوارزميات  المتقدمة  شبكات الحاسبهندسة وادارة البياناتنماذج وتطبيقات بحوث العمليات ونظم دعم القرار

* تعقد الامتحانات بمعمل ابن سينا بالكلية من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الواحدة ظهراً.

موضوعات امتحان تأهيلي دكتوراه دور أبريل 2024:

موضوعات قسم علوم الحاسب

موضوعات قسم تكنولوجيا المعلومات (شبكات الحاسبالرسم بالحاسب ومعالجة الإشارات الرقمية)

موضوعات قسم نظم المعلومات

موضوعات قسم بحوث العمليات ودعم القرار