تم فتح باب التقدم فى برنامج الماجستير فى التخصصات الاتية:

( علوم الحاسب – تكنولوجيا المعلومات – نظم المعلومات – بحوث العمليات ودعم القرار ) فى الفصل الدراسى الاول اعتبارا من 1/7/2023 حتى 31/8/2023 للطلاب الحاصلين على بكالوريوس الحاسبات والمعلومات أو هندسة الحاسبات او ما يعادلهما من جامعة او كلية معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات المصريه.

الأوراق المطلوبة :

1- صورة من شهادة البكالوريوس مع ضرورة إحضار أصل الشهادة.

2- شهادة المعادلة لدرجة البكالوريوس فى الحاسبات من المجلس الأعلى للجامعات معتمدة اذا كان تم الحصول عليها من معهد او جامعة خاصة او من خارج مصر.

3- بيان درجات مرحلة البكالوريوس (أربع سنوات).

4- شهادة التويفل اوايصال حجز امتحان التويفل بعد الحصول عليها من (مركز اللغات الأجنبية بجامعة القاهرة) بمجموع لا يقل عن (500) درجة

5- صورة شهادة الميلاد (كمبيوتر).

6- عدد 1 صورة شخصية لإرفاقها بإستمارة التقدم.

7- صورة بطاقة الرقم القومى.

8- تقديم موافقة جهة العمل شرط أسىاسى من شروط القيد بالبرنامج

9- سداد مبلغ 300 جنيه رسم التحاق (فحص أوراق) ومظروف تقديم اول مرة لا ترد فى حالة عدم القبول.

10- بعد موافقة القسم على قبول الطالب فى البرنامج يتم استكمال أصول الأوراق وتحصيل سداد الرسوم الدراسية المقررة  وذلك فى مدة لا تتجاوز أسبوعين وإلا سيتم إلغاء قبوله.

المصروفات للدارسين المصريين (جنية مصري) :