تم فتح باب التقدم للقيد ببرنامج الماجستير المهنى فى شبكات الحواسب السحابية فى الفصل الدراسى الاول اعتبارا من 1/7/2023 حتى 31/8/2023.

شروط التقدم:

أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس فى احد تخصصات الحاسبات والمعلومات او البكالوريوس من معهد علمى معترف به ومعادل من المجلس الاعلى للجامعات كما يجوز قبول طلاب من خريجى الكليات الاخرى مع تحميلهم بمواد تكميلية يحددها مجلس ادارة البرنامج.

والأوراق المطلوبة :

1- أصل شهادة البكالوريوس + صورة منها.

2- أصل شهادة المعادلة لدرجة البكالوريوس معتمده من المجلس الأعلى للجامعات اذا كان تم الحصول عليها من معهد او جامعة خاصة او من خارج مصر.

3- إحضار شهادة التويفل اوايصال حجز امتحان التويفل بعد الحصول عليها من (مركز اللغات الأجنبية بجامعة القاهرة) بمجموع لا يقل عن (500) درجة .

4- تقديم موافقة جهة العمل شرط أسىاسى من شروط القيد بالبرنامج 0

5- بيان درجات مرحلة البكالوريوس (أربع سنوات).

6- شهادة الميلاد (كمبيوتر).

7- عدد 1 صورة شخصية لإرفاقها بإستمارة التقدم.

8- صورة بطاقة الرقم القومى.

9- سداد مبلغ 300 جنيه رسم التحاق (فحص أوراق) ومظروف تقديم اول مرة لا ترد فى حالة عدم القبول.

10- بعد موافقة القسم على قبول الطالب بتمهيدى ماجستير يتم استكمال أصول الأوراق وتحصيل سداد الرسوم الدراسية المقررة وذلك فى مدة لا تتجاوز أسبوعين وإلا سيتم إلغاء قبوله.

المصروفات للدارسين المصريين (جنية مصري) :